Digite a receita que você procura aqui.

Carregando...

domingo, 31 de julho de 2011

Macarrão Recheado com Queijo

Receita para aqueles dias em que se não está a fim de fazer comida para apenas duas pessoas. Então peguei umas coisas que estavam sobrando não sei bem a quantidade.

Ingredientes:

Macarrão tipo (Goela de Pato)
Molho de Extrato de Tomate
Queijo Fresco














Modo de Preparo:
  1. Corte o queijo em tiras para rechear o macarrão
  2. Cozinhe o macarrão al dente
  3. Recheie um a um o macarrão, com uma fatia bem fininha de queijo
  4. Faça todo o processo, e arrume em uma travessa
  5. Coloque o molho
  6. Leve ao forno por 20 minutos



O molho você faz da forma tradicional, se preferir pode usar molho Pomarola ou Salsarete, ja vem pronto e é muito gostoso.
O resultado é esse aí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário